Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организаторы Synergy Global Forum объяснили ситуацию с включением света на концерте «ДДТ»

15:00 06.10.2019 953
Группа «ДДТ» своим выступлением завершила Synergy Global Forum в Петербурге. В конце на «Газпром Арене» включили свет. Это удивило участников концерта. Директор бизнес-школы «Синергия» Григорий Аветов прокомментировал ситуацию.

Вечерний концерт на второй день Synergy Global Forum был запланирован до 23:30, чтобы участники могли успеть на метро. Потому в назначенное время сотрудники «Газпром Арены» включили свет. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил директор бизнес-школы «Синергия», организовавший мероприятие.

По словам Григория Аветова, ничего сверхъестественного не произошло: свет включили по плану, так как договоренность с площадкой была до 23:30.

«Шевчук и „ДДТ“ выступали вчера уже третьей группой, и они пели 50 минут. До них выступили еще Вячеслав Бутусов и Борис Гребенщиков. В целом концертная программа была два с половиной часа. Конечно, „ДДТ“ спели практически все свои хиты. Все, что хотели исполнить, вроде бы исполнили. Я даже не знаю, откуда взялась информация в СМИ о сорванном выступлении. Получился большой концерт, все были довольны, — уверен он. — А свет включили для того, чтобы люди могли спокойно выйти с площадки и успеть на метро. Правда, никто не выходил, ждали, пока Шевчук исполнил „Это все“.  Но никого, естественно, не выгоняли».

Директор «ДДТ» Вячеслав Борюсков также подтвердил, что организаторы форума попросили артистов закончить выступление, чтобы горожане успели на метро. Он пояснил, что концерт рок-коллектива начался немного позже намеченного времени из-за общих сдвигов по таймингу мероприятия.

Материалы партнеров: