Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Станислав Садальский усомнился в адекватности теледоктора Елены Малышевой

16:12 06.10.2019 943
Известный актер театра и кино Станислав Садальский считает, что ведущая телевизионной программы о медицине Елена Малышева врет своим зрителям, заставляя людей верить в то, что не соответствует действительности.

Сетевое издание INFOX.ru сообщило, что известный российский актер театра и кино Станислав Садальский считает, что телеведущая Елена Малышева в своей программе о медицине обманывает телезрителей.

Малышева считает российское здравоохранение качественным, а Садальский не согласен с этим. По его мнению, качество российской медицины оставляет желать лучшего. Он отметил, что лечение в стране только дорожает. В пример Садальский привел клинику Малышевой, клиенты которой часто жалуются на неподъемные цены за медицинские услуги.

Актер уверен в том, что именно из-за постоянного обмана программа Малышевой теряет свои рейтинги. Но телеведущая продолжает улыбаться с экрана, рассказывая о том, как все хорошо.

«Подобные заявления Малышевой в прямом эфире вызывают сомнения в том, что человек действительно адекватен», — резюмировал Садальский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что режиссер Константин Богомолов рассказал о борьбе со своим женским началом на презентации своей книги «Так говорил Богомолов». Об этом муж Собчак заявил, говоря о своем карьерном пути. Он отметил, что пошел другим путем, нежели большинство режиссеров. 

Материалы партнеров: