Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Упавшего с заброшенной котельни подмосковного блогера отвезли в больницу на Костюшко

16:24 06.10.2019 768
В петербургскую больницу № 26 скорая привезла молодого человека, который упал с трубы заброшенной котельной в Горелово. Пациент оказался блогером из Подмосковья, который пытался сделать селфи.

Блогер из Подмосковья разбился, пытаясь покорить заброшенную котельную в Горелово. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стали известны от источника в правоохранительных органах.

5 октября в 13:55 служба 03 сообщила в полицию о падении с высоты. Гражданин 1977 года рождения, приехавший из Московской области, свалился с высоты шесть метров у дома № 116 на Волхонском шоссе. Его отвезли в городскую больницу № 26 на улице Костюшко.

Сам пострадавший рассказал, что хотел залезть на трубу заброшенной котельной в Горелово, чтобы сфотографироваться, но не смог и сорвался.

Очевидцем стала женщина, проходившая мимо с компанией. Она сообщила, что лежащий на земле мужчина назвался блогером и рассказал о своей неудаче.

Пациента привезли в медучреждение в 16:40. У молодого человека нашли кататравму, шок, переломы обоих бедер. Блогера в тяжелом состоянии поместили в реанимацию.

Материалы партнеров: