Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Борисова и Волочкова повздорили в соцсетях из-за скандала с Бочкаревой и наркотиками

06:49 07.10.2019 1944
Телеведущая и балерина сошлись в острословии в комментариях к посту Борисовой о предстоящей передаче на НТВ «Звезды сошлись». Главной героиней выпуска станет актриса Наталья Бочкарева, пойманная с кокаином.


Телеведущая Дана Борисова и балерина Анастасия Волочкова повздорили в комментариях первой к посту о предстоящем выпуске передачи НТВ «Звезды сошлись». Об этом сообщает Dni.ru.

Борисова выложила на своей странице в Instagram проморолик к эфиру, посвященному актрисе Наталье Бочкаревой, пойманной с кокаином в трусах. В комментарии пришла балерина, чтобы защитить Бочкареву, однако нарвалась на жесткий комментарий от Борисовой: «алкоголичка защищает наркоманку». Также выяснилось, что Борисова находится у Волочковой в черном списке, поэтому телеведущая предложила все обсудить на эфире программы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????Итак ,понеслаааась ????Иногда полезно не проявлять малодушие и созависимость ✅,а сказать правду в глаза ???? Ведь все равно за спиной все замечают и обсуждают это ,ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ ?????Настя #анастасияволочковв ,не могу отметить твой аккаунт,ТАК Я УЖЕ ДАВНО У ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАНА ????????????????Ну ,в таком случае,встречаемся с тобой на #нтв #звездысошлись в присутствии @leratv ????, @olgaorlova1311 , @bledans , @epple.ymnaya И ВАС ,НАШИ ПОДПИСЧИКИ ????#данаборисова #ледисовершенство☂️ ЭФИР В 20.10 ????

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on


Напомним, что наряд ДПС остановил Бочкареву из-за того, что ее поведение было подозрительным. Актриса призналась, что у нее есть запрещенные вещества и прячет она их в нижнем белье. В МВД сообщили, что в отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств без цели сбыта. Позднее было опубликовано видео задержания звезды сериала «Счастливы вместе» с кокаином в трусах. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Бледанс заступилась за Бочкареву, пойманную с кокаином в трусах.

Материалы партнеров: