Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 6 на 7 октября

08:55 07.10.2019 2377
Дороги ночью подмораживает все сильнее, тогда как не для всех автомобилистов гололед становится сигналом к замене летней шины на зимнюю. Но также среди причин ночных ДТП остаются и другие факторы.

5-е место: Фура чуть не вылетела с моста в Красном Селе

Водитель фуры в районе Скачки в Красном Селе застрял в кабине, подвешенной на мосту в Красном Селе. По неизвестной причине, проезжая по мосту, фура сломала ограждения. В результате кузов транспортного средства оказался почти в подвешенном состоянии.

4-е место: В ходе ДТП на Большом Сампсониевском автомобиль снес ограждения

Два автомобиля попали в ДТП на Большом Сампсониевском проспекте в Петербурге. Один из участников столкновения оказался на тротуаре, сломав ограждения, второй же остался на проезжей части.

3-е место: На Богатырском проспекте совершен наезд на пешехода

На Богатырском проспекте был совершен наезд на пешехода. Дорожный инцидент произошел возле дома № 60 поздним вечером 6 октября. Пешеход отделался легкими травмами после наезда автомобиля в Приморском районе Петербурга, но все же пешеход был госпитализирован в городскую больницу.

2-е место: Два парня госпитализированы с тяжелыми травмами после ДТП на Витебском проспекте

Автомобиль наехал на препятствие в виде бордюрного камня на Витебском проспекте в Петербурге. Водитель машины не пострадал, тогда как двое его пассажиров получили тяжелые травмы. Медики скорой госпитализировали пострадавших.

1-е место: Пенсионерка погибла из-за врезавшегося в остановку автомобиля

Страшное ДТП произошло на проспекте Энгельса. Перед тем как влететь в остановку, автомобиль попал в ДТП на проезжей части. Около 23:20 автомобиль Ford Mondeo на проезжей части столкнулся с автомобилем Kia, после чего машина вылетела на остановку общественного транспорта, где и наехала на двух женщин. Один из пешеходов, женщина на вид 70 лет, скончалась на месте. Второй пострадавшей оказалась женщина 1975 года рождения. Ее госпитализировали с тяжелыми травмами. 

Материалы партнеров: