Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 7 октября по версии «Яндекса»

09:28 07.10.2019 731
Начало новой трудовой недели ударило по городским дорогам многокилометровыми пробками и заторами. До девяти часов утра загруженность городских дорог оценивалась в семь баллов, а после — в шесть баллов.

5-е место: Сильно загружена Малоохтинская набережная

Движение по Малоохтинской сильно затруднено в сторону моста Александра Невского, причем что со стороны Большеохтинского моста, что со стороны Октябрьской набережной. В первом случае затор продолжается на протяжении 2,4 километра, а во втором — на протяжении километра.

4-е место: Загруженность Заневского проспекта — проспекта Косыгина значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Заневском проспекте — проспекте Косыгина. Загруженность магистрали в центр — 10 баллов, что на 4 балла выше обычного.

3-е место: На севере Петербурга на КАД затруднен проезд

На участке внешнего кольца КАД вдоль Бугров и Левашово общей протяженностью 4,2 километра затруднен проезд. Особенно сильный затор наблюдается перед пересечением Выборгского шоссе.

2-е место: На юго-востоке КАД образовалась пробка в пять километров

На пятикилометровом участке от развязки КАД с трассой Кола до 58-го километра внутреннего кольца КАД образовался затор. К тому же проезду мешают два ДТП и дорожные работы: в правом ряду на 53-м километре, в правом ряду на 55-м километре и работы по замене деформационного шва на вантовом мосту на 57-м километре внутреннего кольца КАД.

1-е место: Зафиксирована семикилометровая пробка на участке КАД 

На участке внешнего кольца КАД от 92 до 99-го километра на протяжении семи километров можно потерять около 40 минут. Автомобильный поток движется с переменной скоростью, однако проезду препятствуют два участка дорожных работ: в левом и среднем ряду на 94-м километре трассы и в левом ряду на 95-м километре.

Материалы партнеров: