Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге геймер избил бывшую сожительницу и обвинил в угоне ее же иномарки

09:58 07.10.2019 526
Молодые люди расстались из-за увлечения мужчины онлайн-играми и ссор по этому поводу. Девушка уехала к подруге во Всеволожск, спустя некоторое время она вернулась за своими вещами на старую квартиру, но бывший молодой человек избил и выгнал ее.

В воскресенье, 6 октября, в отделение полиции поступило сообщение о незаконной продаже автомобиля ранее судимого гражданина Республики Беларусь. Он заявил, что его авто продала бывшая девушка его другу. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно от источника в правоохранительных органах.

Оказалось, что собственником автомобиля является бывшая сожительница заявителя. В ходе проверки выяснилось, что молодые люди расстались из-за увлечения мужчины онлайн-играми и постоянных ссор по этому поводу. Девушка уехала к подруге во Всеволожск, спустя некоторое время она вернулась за своими вещами на старую квартиру, но бывший молодой человек избил и выгнал ее.

Девушка пояснила, что автомобиль ей принадлежит. Более того, она не заключала никаких сделок по продаже транспортного средства. По данному факту проводится проверка.

Материалы партнеров: