Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изнасилованная на Малой Морской ехала из клуба на Думской и проснулась в такси без колготок

09:38 07.10.2019 1905
6 октября девушка заявила в полицию об изнасиловании на Малой Морской улице в Петербурге. Оказалось, что молодая женщина вышла из ночного клуба на Думской, уснула в такси и проснулась со спущенными колготками.

Заявившая об изнасиловании на Малой Морской рассказала, что вышла из клуба на Думской и заснула в салоне у таксиста. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Примерно в шесть часов утра она вышла из ночного клуба на пересечении Ломоносовкой и Думской улиц. Она ловила такси с одной из девушек, с которой познакомилась и выпивала в заведении.

Молодая женщина села в автомобиль и уснула. Примерно в 11:00 она проснулась в салоне и обнаружила, что с нее сняты колготки и кроссовки. Рядом сидел молчаливый водитель такси с приспущенными штанами. Очнулась она у дома № 13 на Малой Морской улице.

Увидев мужчину, заявительница запаниковала и потребовала отвезти ее назад. Выйдя у клуба, девушка обнаружила пропажу iPhone X Silver. Также исчезли ювелирные изделия.

На вид водителю 40-45 лет, кавказский тип лица, карие глаза, волосы средней длины, нос с горбинкой, щетина.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что незнакомец изнасиловал девушку на Малой Морской улице и отобрал iPhone и ювелирку.

Материалы партнеров: