Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деревне Горбунки в Ленобласти пенсионерка исчезла после посиделок на лавочке

10:04 07.10.2019 513
6 октября в полицию обратилась невестка потерпевшей, заявив об исчезновении свекрови, которая вышла посидеть на лавочке в деревне Горбунки в Ломоносовском районе Ленобласти. Пропавшая страдала старческой деменцией (приобретенное слабоумие).

В воскресенье, 6 октября, в деревне Горбунки в Ломоносовском районе Ленобласти 75-летняя пенсионерка бесследно пропала после того, как вышла из дома посидеть на лавочке. В полицию обратилась ее невестка. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, свекровь покинула квартиру в Горбунках в 16:00 и ушла в неизвестном направлении. Пенсионерка страдала старческой деменцией, то есть приобретенным слабоумием, а также была инвалидом второй группы после ЧМТ. Известно, что пожилая женщина плохо ориентируется в пространстве и периодически теряет память. Подруг в деревне у нее не было.

В день исчезновения на пенсионерке был розовый берет со стразами, бежевый шарф-парка, укороченное фиолетовое пальто на пуговицах, серый трикотажный пиджак, голубая кофта с геометрическими узорами и черные кожаные сапоги. Документов при женщине не было. Среди особых примет невестка назвала наличие родимых пятен по всему телу и очень широкие низкие брови.

Полиция ищет пропавшую.

Материалы партнеров: