Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похищенной на Лиговке школьницей оказалась дочка почетного предпринимателя Ленобласти

11:40 07.10.2019 2275
6 октября неизвестные насильно посадили в машину ученицу 11-го класса и отобрали у нее дорогостоящие личные вещи. Жертвой преступления оказалась дочь почетного предпринимателя Ленобласти.

Похищенная на Лиговском проспекте в Петербурге старшеклассница является дочерью почетного предпринимателя Ленинградской области. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно от источника в правоохранительных органах.

Весной этого года мужчина, генеральный директор ООО «Юнифлекс», получил награду от губернатора Ленобласти Александра Дрозденко — знак «Почетный предприниматель Ленинградской области».

Накануне, 6 октября, неизвестный силой заставил ученицу 11-го класса сесть в автомобиль. В салоне машины находились еще двое незнакомцев. Злоумышленники повезли девушку в Мурино, но под предлогом плохого самочувствия она попросила выйти и остановить авто. В это время похищенная стала убегать, а один из преступников догнал ее и отобрал iPhone, кошелек с тысячью рублей и банковскую карту. После воры с места происшествия скрылись. По факту преступления возбудили уголовное дело.

Материалы партнеров: