Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге после ссоры с мамой бесследно исчезла страдающая лунатизмом школьница

16:56 07.10.2019 3035
5 октября 2019 года в полицию обратилась мать семиклассницы, сообщив, что ее 13-летняя дочь убежала в неизвестном направлении после ссоры и больше не появлялась.

В субботу, 5 октября, в Санкт-Петербурге после ссоры с мамой пропала страдающая лунатизмом семиклассница. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Мать пропавшей девочки обратилась в полицию в этот же день. Она рассказала, что между ними произошел конфликт, после чего около 14:45 ее дочь, находясь на железнодорожной станции Ржевка, без предупреждения убежала в неизвестном направлении. При этом женщина отметила, что случаи побега дочери из дома в их семье уже были. 

В день исчезновения школьница была одета в спортивную черную ветровку на молнии, черные джинсы, вязаную черную кофту и синие кроссовки. Из отличительных примет у семиклассницы есть родимое пятно на коленном суставе с обратной стороны и татуировка в виде сердца на правой руке между большим и указательным пальцем. 

Также о пропавшей известно, что она употребляла алкоголь и сигареты, имела признаки эпилепсии и страдала лунатизмом. Из документов в день исчезновения у девочки было только свидетельство о рождении. 

Материалы партнеров: