Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге СК проверяет обстоятельства смерти осужденного в колонии на Латышских Стрелков

14:54 07.10.2019 682
Следственный комитет Петербурга выясняет причины смерти осужденного в колонии на улице Латышских Стрелков. Врачи не смогли спасти мужчину, который почувствовал себя плохо.

Мужчину безуспешно пытались реанимировать приехавшие в тюрьму медики скорой помощи.

В следственном комитете Санкт-Петербурга инициировали доследственную проверку по факту смерти 36-летнего осужденного исправительной колонии № 7, которая располагается на улице Латышских Стрелков в Невском районе города. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, мужчина умер утром 28 сентября. Сейчас обстоятельства его гибели изучают следователи.

По данным нашего издания, утром 28 сентября осужденному стало плохо, прямо в тюрьму пришлось вызвать медиков скорой помощи. Прибывшие на место врачи попытались привести в чувства пациента, однако он скончался прямо в автомобиле реанимации.

Материалы проверки ИК № 7 УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти, которые были зарегистрированы в связи с этим инцидентом, изъяты сотрудниками следственного комитета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о другом подобном происшествии в этой же колонии. Утром 22 августа там нашли мертвым заключенного, 62-летнего Виктора Г., которому не успели помочь врачи. Мужчина скончался и после был похоронен в Ленинградской области. 

Материалы партнеров: