Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге пациент заявил в полицию на врача-уголовника за бурный прием

15:00 07.10.2019 2108
Мужчина обратился в полицию с заявлением, призывая привлечь к ответственности ортопеда. По словам заявителя, врач вел себя чересчур агрессивно.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 35-летний житель Петербурга Владимир Ш. обратился в полицию с заявлением, в котором попросил привлечь к ответственности ортопеда. По словам заявителя, врач вел себя чересчур агрессивно, пояснил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По версии Владимира, он сделал замечание врачу о хамском поведении, однако ортопед на это не среагировал, а схватил за травмированную руку и вырвал телефон, уронив его на пол. Пациент утверждает, что после этого корпус смартфона получил повреждения.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, проводивший прием ортопед уже знаком правоохранительным органам. Ранее он был осужден по четырем статьям уголовного кодекса: «Нарушение неприкосновенности жилища», утративший силу «Обман потребителей», «Получение взятки» и «Служебный подлог». В свою очередь врач сообщил правоохранителям, что ничего подобного не совершал.

По факту заявления полиция проводит проверку.

Материалы партнеров: