Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В продуктовом магазине автоматические двери зажали мать с младенцем

15:25 07.10.2019 654
В Невском районе молодая мать выходила с ребенком на руках из сетевого магазина и в этот момент голову малыша зажало автоматической дверью.

25-летняя петербурженка Юлия Г. заявила в правоохранительные органы города о том, что она вместе со своим ребенком, которому нет еще и двух месяцев, попала в «капкан» между автоматическими дверьми, когда выходила из продуктового магазина популярной ретейлерской сети. В результате у малыша подозрения на закрытую черепно-мозговую травму.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел накануне в Невском районе города в одном из домов на улице Дудко. По версии Юлии Г., она выходила из магазина вместе с ребенком на руках и в этот момент автоматические двери закрылись и травмировали голову малыша. Женщина вызвала скорую помощь, которая госпитализировала маму с ребенком в детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н. Ф. Филатова. Медицинские работники диагностировали у ребенка подозрение на сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Отметим, что после осмотра женщина вместе с ребенком самовольно покинула больницу. 

Полиция проводит проверку.

Материалы партнеров: