Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге проходит отбор моделей на St. Petersburg Fashion Week

17:03 07.10.2019 312
Самое ожидаемое событие в модной индустрии St. Petersburg Fashion Week Spring-Summer 2020 пройдет с 10 по 13 октября на новой сцене Александринского театра. Традиционно свои образы представят известные дизайнеры, также на Fashion Week можно услышать и новые имена. Создатели молодого бренда JM Studio провели кастинг на показ своей коллекции на подиуме модного события осени.

Официальная Fashion Week в Петербурге является крупнейшим событием в модной индустрии Северо-Запада. Мероприятию уже десять лет, и оно традиционно проводится два раза в год – весной и осенью в те же даты, когда «модные недели» проходят по всей Европе.

В сегодняшнем кастинге для представления бренда JM Studio приняли участие модели из шести крупнейших агентств Петербурга.

Созданная двумя близкими подругами Юлией Матвиенко и Валентиной Крупник, марка показывает особенности петербургского образа жизни и городского стиля.

Коллекция, подготовленная для показа на St. Petersburg Fashion Week демонстрирует сочетание новейших сезонных тенденций с традиционными питерскими настроениями.

В рамках работы модной осенней недели заявлено участие таких известных дизайнеров, как Игорь Чапурин, Владимир Бухинник, Анна Овчинникова. Предусмотрена обширная деловая программа, на встречах со слушателями корифеи моды расскажут о секретах планирования, продвижения, об успешных продажах в области fashion-индустрии.

Материалы партнеров: