Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная компания опоздала купить алкоголь в магазине на Старорусской и устроила погром

18:11 07.10.2019 2203
Группа пьяных людей устроила погром в магазине на Старорусской улице в центре Петербурга за отказ продать алкоголь. Дебоширов, разбивших шесть витрин, холодильники и ударивших продавца, задержали правоохранители.

В Центральном районе Петербурга задержали правонарушителей, которые устроили погром в магазине на Старорусской улице. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел ночью 5 октября в продуктовом магазине в доме № 5/3 на Старорусской улице. Группа нетрезвых граждан пыталась купить спиртное, но им отказали, так как время было уже позднее.

Компания в ответ разбила шесть витрин, установленные в торговом зале холодильники. Пострадал 40-летний сотрудник — его ударили бутылкой по голове.

Прохожие вызвали правоохранителей. В 03:13 росгвардейцы задержали девушку и парня в возрасте 21 года. Другие правонарушители попали в руки полицейских.

Сумма причиненного ущерба выясняется. Травмированному сотруднику магазина потребовалась помощь медиков. Задержанных передали сотрудникам 76-го отдела полиции.

Материалы партнеров: