Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бастовавшие петербургские курьеры получили от Ozon невыплаченные в сентябре деньги

18:53 07.10.2019 2080
Большая часть сотрудников интернет-магазина Ozon уже получила свою ранее задержанную зарплату. Официальная забастовка окончена.

Руководство Ozon выплатило большинству бастующих петербургских курьеров невыплаченные деньги. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали представители профсоюза.

В семь утра 7 октября профком и компания начали переговоры. В ходе них руководство Ozon согласилось с требованиями сотрудников. В этот же день вечером после получения заработных плат профком официально завершил забастовку. 

Однако курьеров не устроили формулировки в требованиях, по ним в течение недели будет идти работа. Также они обсудят вопрос о включении этих требований в официальный коллективный договор.

Напомним, что курьеры Ozon устроили забастовку и потребовали от компании решить десять проблем, в числе которых – выплата зарплаты за сентябрь, компенсация 95 бензина именно 95, а не альтернативным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бастовавшие петербургские курьеры договорились с Ozon об изменениях и вышли на маршруты.

Материалы партнеров: