Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Столкнувшиеся Mercedes и такси подбили припаркованный Renault на Будапештской

22:47 07.10.2019 2348
Во Фрунзенском районе столкнулись такси «Яндекс» и Mercedes. Авария зацепила также припаркованный у тротуара Renault Logan. В результате ДТП все остались живы.

В понедельник вечером, 7 октября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, в результате которого пострадал еще и третий. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Как утверждает свидетель произошедшего, авария произошла на Будапештской улице, недалеко от дома № 31. Водитель, находившийся за рулем автомобиля Mercedes и таксист службы «Яндекс» столкнулись на проезжей части. Авария зацепила также припаркованный у тротуара автомобиль Renault Logan. 

В результате аварии все остались живы, о пострадавших неизвестно. На месте работают сотрудники ДПС, а также присутствует реанимация. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на проспекте Ветеранов в Петербурге произошла авария, в результате которой на дороге образовалась пробка. Особо нетерпеливые водители решили объехать столкнувшиеся машины по газону.

Материалы партнеров: