Волонтеры помогают на дому

16.04.2015 10:41 229
Сегодня в Санкт-Петербурге проживает 132 тысячи 400 человек, награжденных медалью "За оборону Ленинграда" или знаком "Жителю блокадного
Сегодня в Санкт-Петербурге проживает 132 тысячи 400 человек, награжденных медалью "За оборону Ленинграда" или знаком "Жителю блокадного Ленинграда", среди них 16 тысяч 200 человек ветеранов, награжденных медалью "За оборону Ленинграда", и 116 тысяч 200 - знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

Благотворительная акция «День красоты и заботы» продолжается на дому у ветеранов. Волонтеры продолжают оказывать помощь людям, разделившим со страной и городом самое тяжелое время. Добровольцы приходят на помощь тем ветеранам, жителям блокадного Ленинграда, труженикам тыла и просто пожилым людям, которые по состоянию своего здоровья не могут выходить на улицу.

Акция призвана сделать наших дорогих ветеранов красивыми и счастливыми: сделать им стрижки и укладки, подобрать удобные и аккуратные прически на каждый день.

В гостях у блокадницы Лидии Михайловны Зубилиной. Несмотря на почтенный возраст и трудное прошлое, Лидия Михайловна человек бодрый и оптимистичный, и молодому поколению желает самого главного – мирного неба над головой, активности и умения ценить каждую минуту своей жизни.

Добровольцы приходят на помощь тем ветеранам, жителям блокадного Ленинграда, труженикам тыла и просто пожилым людям, которые по состоянию своего здоровья не могут выходить на улицу. Отметим, кандидатуры волонтеров проекта «День красоты и заботы» согласованы.

Акция проходит при поддержке администрации Невского района совместно с МО Ивановский и молодежным добровольческим объединением «Открытое сердце». Отметим, что информация о волонтерах, участвующих в акции, направлена руководителям ветеранских общественных организаций.

 

417-39-10 - сектор информации администрации Невского района

8-931-232-80-52 - Маргарита Александровна Платова
Новости партнеров: