Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Свердловской набережной ранним утром «поджарились» два Volkswagen и Volvo

06:39 08.10.2019 (обновлено: 07:55 08.10.2019) 1871
В Красногвардейском районе Петербурга произошел серьезный инцидент, в котором участвовали автомобили Volkswagen Golf, Volvo и Volkswagen Tiguan. У всех сгорели моторные отсеки, а у последнего еще и кузов. О пострадавших информации нет.

Ранним утром вторника, 8 октября, в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошел серьезный инцидент, в результате которого загорелись три легковых автомобиля. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. 

В 03:02 в службу спасения поступило сообщение о возгорании трех автомобилей на Свердловской набережной, недалеко от дома № 58. На место происшествия оперативно направились восемь человек личного состава МЧС на двух единицах спецтехники. За час спасателям удалось потушить горящие машины. В 04:00 пожар был полностью ликвидирован.

За это время в автомобилях марок Volkswagen Golf и Volvo сгорели моторные отсеки, а в автомобиле марки Volkswagen Tiguan пострадал не только моторный отсек, но еще и кузов. О пострадавших информации нет. Неизвестно также, из-за чего конкретно загорелись машины на набережной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вечером 7 октября в Выборгском районе Петербурга воспламенился минивэн. Очевидцы стали тушить огонь водой из ведер. О пострадавших сведений нет.

Материалы партнеров: