Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Audi и КамАЗ спровоцировали большую пробку при съезде на мост Александра Невского

08:34 08.10.2019 1171
Утро вторника выдалось удачным далеко не у всех, некоторым автомобилистам быстро добраться до работы не удалось. Авария с участием легкового автомобиля марки Audi и КамАЗа спровоцировала большие пробки при съезде на мост Александра Невского. Пострадавших в ДТП нет.

Сегодня, 8 октября, около 8:20 водитель легкового автомобиля марки Audi поторопился при съезде на мост Александра Невского в Петербурге, в результате чего произошло столкновение с КамАЗом. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет, но вот пробки в районе аварии образовались достаточно большие. Автомобилисты, которые хотели быстрее добраться до работы, теперь задержатся минимум на десять минут. На место выехали сотрудники ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Красногвардейском районе Петербурга произошел серьезный инцидент, в котором участвовали автомобили Volkswagen Golf, Volvo и Volkswagen Tiguan. У всех сгорели моторные отсеки, а у последнего еще и кузов. 

Материалы партнеров: