Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Volkswagen потерял управление на Бухарестской улице и заблокировал движение трамваев

09:09 08.10.2019 1058
Сегодня утром легковой автомобиль марки Volkswagen Polo вылетел на трамвайные пути, тем самым заблокировав движение трамваев в обе стороны. Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет, но вот пассажирам общественного транспорта пришлось выбирать другие способы проезда.

Сегодня, 8 октября, около 08:40 в Петербурге на Бухаресткой улице непонятным образом легковой автомобиль марки Volkswagen Polo вылетел на трамвайные пути и заблокировал движение трамваев в обе стороны. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, но вот пассажирам пришлось покинуть общественный транспорт и искать другие способы добраться до нужного места.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Красногвардейском районе Петербурга произошел серьезный инцидент, в котором участвовали автомобили Volkswagen Golf, Volvo и Volkswagen Tiguan. У всех сгорели моторные отсеки, а у последнего еще и кузов. 

 

 

 

 

 

 

 

Материалы партнеров: