Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге магазин «Павлопосадские платки» остался без выручки после посетителя с ножом

09:29 08.10.2019 629
Вчера днем неизвестный мужчина, вооружившись ножом, зашел в магазин «Павлопосадские платки» на Малом проспекте Петроградской стороны, забрал всю выручку и скрылся с места преступления. Полиция Петербурга оперативно выехала на место преступления, возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 162 УК РФ (Разбой).

Вчера, 8 октября, в полицию Петербурга обратилась продавец магазина «Павлопосадские платки» на Малом проспекте Петроградской стороны с заявлением о том, что в 12:25 неизвестный мужчина, вооружившись ножом, угрожал и похитил из кассы выручку в размере 13 тысяч рублей. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

На место оперативно прибыли сотрудники полиции и изъяли следы пальцев рук, обуви, а также микрочастицы. Камерами магазин оборудован не был. Ориентировки на преступника доведены до всех наружных нарядов и направлены в территориальные У(О) МВД.

Возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 162 УК РФ (Разбой).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Выборгском районе Санкт-Петербурга по проспекту Энгельса неизвестный злоумышленник проник в офис ООО «Деньга» и, угрожая сотруднику ножом, открыто похитил из кассы 30 тысяч рублей.

Материалы партнеров: