Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во Всеволожске вооруженные неизвестные избили семью ради наркотиков, но ушли ни с чем

09:43 08.10.2019 303
Трое неизвестных ворвались в квартиру дома на улице Ленинградской, где руками и ногами начали избивать домочадцев. Пострадали 63-летняя хозяйка квартиры, ее 43-летний зять и сама заявительница.

В понедельник, 7 октября, в дежурную часть ГУ МВД обратилась 15-летняя жительница Всеволожска, которая заявила о вооруженном нападении на ее квартиру тремя неизвестными. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно от источника в правоохранительных органах.

Стало известно, что трое неизвестных ворвались в квартиру дома на улице Ленинградской, где руками и ногами начали избивать домочадцев. Пострадали 63-летняя хозяйка квартиры, ее 43-летний зять и сама заявительница. Злоумышленники потребовали у жильцов документы на квартиру, наркотики и оружие, но ничего не похитив, вывели мужчину на улицу, где продолжили избивать. После этого они с места происшествия скрылись.

Пенсионерке преступники сломали челюсть, у мужчины обнаружили множественные травмы. Девочка же, испугавшись шума, выпрыгнула из окна второго этажа и получила средние травмы.

Пострадавших госпитализировали в состоянии средней тяжести.

По данному факту возбудили уголовное дело. Злоумышленников разыскивает полиция.

Материалы партнеров: