Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 7 на 8 октября

09:42 08.10.2019 450
В ночь с понедельника на вторник произошло много мелких ДТП, в результате которых никто не пострадал. Однако в ночи «поджарились» четыре автомобиля, информация о них в топ не вошла.

5-е место: На углу Энгельса и Михаила Дудина иномарка врезалась в «помеху справа»

В понедельник вечером, 7 октября, в Выборгском районе Петербурга столкнулись два легковых автомобиля. 

Авария произошла на пересечении проспекта Энгельса и улицы Михаила Дудина и попала на видео. На нем видно, как красный Citroen движется по знаку приоритета. В это время в иномарку влетает белая Kia, пересекающая перекресток по второстепенной дороге.

Движение транспорта тут же затруднилось. В аварии никто не пострадал.

4-е место: На углу Невского и Садовой мчавшая на «красный» иномарка помяла бок другому авто

В понедельник вечером, 7 октября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

Авария произошла в 21:41 на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы. Водитель черной иномарки куда-то так сильно спешил, что решил прибавить скорости и проскочить на «желтый» сигнал светофора. Сделать ему это не удалось. В это время двигающаяся по встречной полосе белая иномарка заворачивала на Садовую улицу. В результате первый врезался в бок второго.

Происшествие было запечатлено на камеры видеонаблюдения. После аварии все остались живы, о пострадавших неизвестно.

3-е место: Audi и КамАЗ спровоцировали большую пробку при съезде на мост Александра Невского

Сегодня, 8 октября, около 8:20 водитель легкового автомобиля марки Audi поторопился при съезде на мост Александра Невского в Петербурге, в результате чего произошло столкновение с КамАЗом.

Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет, но вот пробки в районе аварии образовались достаточно большие. Автомобилисты, которые хотели быстрее добраться до работы, теперь задержатся минимум на десять минут. На место выехали сотрудники ДПС.

2-е место: Столкнувшиеся Mercedes и такси подбили припаркованный Renault на Будапештской

В понедельник вечером, 7 октября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, в результате которого пострадал еще и третий.

Как утверждает свидетель произошедшего, авария произошла на Будапештской улице, недалеко от дома № 31. Водитель, находившийся за рулем автомобиля Mercedes, и таксист службы «Яндекс» столкнулись на проезжей части. Авария зацепила также припаркованный у тротуара автомобиль Renault Logan. 

В результате аварии все остались живы, о пострадавших неизвестно. На месте работают сотрудники ДПС, а также присутствует реанимация.

1-е место: Транспортный коллапс после «тройничка» испортил газон на Ветеранов

В понедельник вечером, 7 октября, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошел транспортный коллапс после столкновения трех легковых автомобилей на дороге. Авария произошла на проспекте Ветеранов, недалеко от пересечения с улицей Солдата Корзуна. В результате ДТП на дорогах образовались пробки. Особо нетерпеливые водители стали объезжать место аварии по газону. А вот у общественного транспорта возникли проблемы с передвижением. По данным сервиса «Яндекс.Карты», авария произошла примерно в 21:39 и заняла три ряда.

Материалы партнеров: