Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На похищенные в банке 8 млн рублей житель Колпино купил BMW и часы

10:03 08.10.2019 828
Сотрудники полиции задержали 34-летнего жителя Колпино по подозрению в том, что 17 сентября он похитил из местного банка более восьми миллионов рублей, угрожая кассиру пистолетом. У подозреваемого были изъяты личные вещи и более шести миллионов рублей в банковских упаковках.

Сотрудники полиции задержали 34-летнего безработного мужчину. Он арендует квартиру в Колпино и живет в Санкт-Петербурге без регистрации, куда приехал из Ростовской области около года назад. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что преступление произошло 17 сентября около 19:10. Подозреваемый зашел в помещение банка ПАО «Совкомбанк», которое находится на улице Ижорского Батальона в городе Колпино, и стал угрожать кассиру предметом, похожим на пистолет. Грабитель требовал отдать ему деньги. Кассир передала ему два пакета с выручкой, которые были подготовлены для инкассации. В общей сложности в пакетах находилось 8,21 млн рублей.

Полицейские провели обыск в квартире, где проживает подозреваемый. Там им удалось найти и изъять более 6,3 миллионов рублей в банковских упаковках и пневматический пистолет. На похищенные деньги злоумышленник уже успел приобрести некоторые предметы, которые были также изъяты полицией. А именно: автомобиль BMW X5, наручные часы Quando, два мобильных телефона Huawei и один Samsung.

Материалы партнеров: