Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожар на «Викторе Черномырдине» обошелся страховой компании в 385 миллионов рублей

10:08 08.10.2019 2153
27 ноября 2018 года на палубе строящегося ледокола «Виктор Черномырдин» воспламенились горючие пары и произошел взрыв. Событие признано страховым случаем. Страховое возмещение выплачено в полном объёме.

САО ВСК завершила урегулирование убытка в связи со взрывом и пожаром на строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин». Об этом сообщили в пресс-службе ВСК.

После осмотра поврежденного судна и изучения необходимых документов, стоимость восстановления установили в размере 385 миллионов рублей. Событие эксперты признали страховым случаем. Страховое возмещение выплатили в полном объёме.

«Качественное урегулирование страховых событий — одна из главных задач страховщика. Благодаря страхованию наши клиенты всегда могут рассчитывать на надежную защиту в случае непредвиденных обстоятельств. Полис ВСК позволяет получить компенсацию ущерба в сжатые сроки и возместить финансовые потери», — отметил председатель Совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк.

Напомним, что 27 ноября 2018 года при проведении работ на палубе строящегося ледокола рядом с цистерной, заправленной тяжелым топливом, воспламенились горюче пары и случился взрыв. В результате взрыва произошел разлив топлива из цистерны и возник пожар. Повреждение получили корпус судна и смонтированное оборудование. Пострадали двое рабочих.

 

 

Материалы партнеров: