Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербург каждый пятый турист из Прибалтики приезжает с электронной визой

10:50 08.10.2019 457
По данным компании международных автобусных экспресс-линий Lux Express Group, из Прибалтики в Петербург самыми многочисленными пассажирами с электронными визами, в первые дни их действия, стали туристы из Эстонии, Латвии, Финляндии и Китая.

Каждый пятый иностранный турист уже едет в Петербург с электронной визой. Об этом сообщили в пресс-службе оператора международных автобусных экспресс-линий Lux Express Group.

Из Прибалтики в Петербург самыми многочисленными пассажирами с электронными визами в первые дни их действия стали туристы из Эстонии, Латвии, Финляндии и Китая.

«Первый турист с электронной визой на наших автобусах был из Латвии. Он направлялся в Петербург из Риги уже 3 октября  ему хватило двух дней для получения онлайн-подтверждения. В целом, скорость выдачи электронных виз оказалась выше заявленной  как правило, нашим пассажирам было достаточно трех дней для их оформления. Самый большой интерес к нововведению пока у туристов из Эстонии»,  отметил гендиректор АО «Евролайнс» Райт Реммель.

На некоторых рейсах число путешественников с электронными визами уже достигало половины от всего количества иностранных пассажиров. В среднем число туристов с новым видом разрешения составило около 20 % от общего количества иностранцев на борту автобусов. 

Материалы партнеров: