Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Таврическом дворце наградят финалистов конкурса «Лучшие кадровые технологии Петербурга»

10:51 08.10.2019 1217
В канун Дня кадрового работника в Петербурге в четвертый раз выберут лучшие практики управления персоналом в органах власти, учреждениях и на предприятиях города. Церемония награждения победителей пройдет в Таврическом дворце.

В канун Дня кадрового работника в Петербурге в четвертый раз выберут лучшие практики управления персоналом в органах власти, учреждениях и на предприятиях города. Об этом рассказали в пресс-службе комитета государственной службы и кадровой политики Администрации губернатора Петербурга.

Финал конкурса «Лучшие кадровые технологии Петербурга» — 2019 состоится 11 октября. Церемония награждения победителей пройдет в Межпарламентской Ассамблее государств – участников Содружества Независимых Государств (Таврический дворец). На мероприятии соберутся представители кадровых служб органов власти, государственных и коммерческих организаций.

С профессиональным праздником участников и гостей конкурса поздравят временно исполняющая обязанности губернатора Петербурга Любовь Совершаева и генеральный секретарь, руководитель Секретариата Совета МПА СНГ Дмитрий Кобицкий.

На заседании «Кадровые практики и развитие человеческого потенциала в цифровую эпоху» эксперты обсудят современные тренды подбора кадров, вопросы профессионального развития и мотивации сотрудников, поиска и удержания талантов. Также опытом поделятся представители ведущих бизнес-компаний, консалтинговых агентств, лидеры в цифровой области HR-сферы.

Позднее начнется работа в секциях по номинациям конкурса — «Лучшая кадровая технология привлечения персонала», «Лучшая кадровая технология оценки персонала», «Лучшая кадровая технология в профессиональном развитии персонала», «Лучшая кадровая технология в сфере мотивации персонала» и «Лучшая кадровая технология в работе с персоналом». В этом году на конкурс поступило более ста заявок (при отборе участников жюри учитывало итоги онлайн-голосования, которое велось на странице конкурса). Кто займет первое место, решат участники мероприятия, также путем голосования.

Материалы партнеров: