Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец задолжал более 800 тысяч рублей и лишился микроавтобуса

13:00 08.10.2019 792
В отношении 58-летнего жителя Кировского района были заведены исполнительные производства на сумму более 825 тысяч рублей. Большую часть денег мужчина задолжал коммерческой организации, остальное – налоги и штрафы за нарушение ПДД. Судебные приставы арестовали его микроавтобус.

Сотрудники Кировского РОСП УФССП России по Петербургу возбудили в отношении 58-летнего петербуржца исполнительные производства, так как он задолжал более 825 тысяч рублей. Большую часть этой суммы он был должен коммерческой организации, остальное – это штрафы ГИБДД и налоги. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Мужчине был ограничен выезд из страны, вынесены другие ограничения, а также за невыполнение исполнения в срок назначен сбор в 58 тысяч рублей. Судебный пристав арестовал и изъял микроавтобус неплательщика. Теперь транспортное средство размещено на спецстоянке, а если мужчина не погасит долг, то оно будет продано. Должнику придется также оплатить эвакуатор и стоянку.

Материалы партнеров: