Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работники Северной верфи помогли собрать еду и деньги приюту для животных «Ильинка»

15:22 08.10.2019 713
Сотрудники Судостроительного завода «Северная верфь» собрали 140 килограмм круп, 50 килограмм кормов, мясные консервы, моющие средства и деньги для приюта «Ильинка». Часть средств направили на оплату материалов для ремонта кровли вольеров.

Сотрудники Судостроительного завода «Северная верфь» собрали 140 килограмм круп, 50 килограмм кормов, мясные консервы, моющие средства и более 30 тысяч рублей для кошек и собак приюта «Ильинка». Об этом рассказали в пресс-службе завода.

Часть собранных денег направили на оплату строительных материалов для ремонта кровли собачьих вольеров, а на остальные средства приобрели лекарства для лечения питомцев.

Необходимые приюту вещи и средства были собраны в рамках акции «Брось братьям нашим меньшим спасательный круг». На призыв помочь «Ильинке» откликнулись не только сотрудники завода, но и экипаж корвета «Гремящий» и офицеры 179-го Военного представительства МО РФ, а также коллеги из контрагентских организаций.

Отмечается, что корабелы не первый раз принимают участие в помощи животным — минувшей весной для «Ильинки» и приюта «Теремок» на заводе собрали более тонны крупы.

Материалы партнеров: