Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мюзик-Холле зрителям предложили сыграть в классику и джаз

16:12 08.10.2019 527
В этом театральном сезоне Фабио Мастранджело и симфонический оркестр Театра «Мюзик-Холл» «Северная Симфония» предлагают меломанам северной столицы экскурсию в мир настоящих хитов мирового музыкального репертуара разных эпох, жанров и стилей. Билетом в это путешествие станет абонемент «Играем классику и джаз», а путевыми заметками выступят яркие ремарки маэстро Мастранджело.

Фабио Мастранджело в каждой своей программе готовит для зрителей сюрприз. В этот раз особенностью «игры» станет состав солистов. Все они молоды и недавно начали свой творческий путь, но уже добились успехов на мировом музыкальном Олимпе.

Кроме того, в рамках программы пройдет концерт для фортепиано с оркестром, который написал знаменитый петербургский пианист Станислав Чигадаев, лауреат российских и международных конкурсов, участника многочисленных престижных фестивалей. Это событие можно смело отнести к мировым премьерам. 

Стартует программа 23 октября, с уже на первом концерте гостей ждет яркий «фортепианный фейерверк».  Абонемент откроется концертом для фортепиано с оркестром колоритного французского композитора Франсиса Пуленка. Его музыка отличается простотой, изяществом и психологической глубиной. Подобно произведениям Моцарта, Шуберта и Шопена, она отражает многогранность человеческой души. Исполнителем выступит Станислав Чигадаев.

Материалы партнеров: