Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воспитанник «Зенита» рассказал, как ему предлагали сдать игру за 500 тысяч

18:24 08.10.2019 3170
Воспитанник сине-бело-голубых Басель Абдулфаттах рассказал, что, когда выступал за петербургской «Динамо» ему звонили и предлагали участвовать в договорном матче. Футболист отказался, так как уважает свою репутацию.

Накануне воспитанник футбольного «Зенита» Басель Абдулфаттах дал интервью YouTube-каналу «Рашен Football», в котором рассказал, как ему предлагали участвовать в договорной игре, когда он выступал за петербургское «Динамо».

По словам футболиста, обзванивали всех игроков команды и предлагали «слить» игру. Абдулфаттах сразу же отказался от такого предложения, так как он уважает свою репутацию.

«Обзванивали футболистов, есть подозрение, что кто-то согласился, хотя все говорят, что не согласились», - добавил спортсмен.

Для того, чтобы проиграть в первом тайме, футболистам предлагали 500 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сине-бело-голубые подвели итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» матча с «Уралом», который состоялся 6 октября и завершился победой петербуржцев со счетом 1:3. По мнению болельщиков, этого звания лучшего удостоился полузащитник Магомед Оздоев.

Материалы партнеров: