Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юрий Жирков стал лучшим игроком месяца в «Зените»

18:46 08.10.2019 228
Сине-бело-голубые подвели итоги голосования за «G-Drive. Лучший игрок сентября». По мнению болельщиков, лучшим стал полузащитник Юрий Жирков, за него было отдано 35,17 % голосов, второе место досталось нападающему Артему Дзюбе с 28,12 %.

Сегодня петербургский футбольный клуб «Зенит» подвел итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока сентября», им стал полузащитник Юрий Жирков.

Болельщики активно оставляли свои голоса, Жирков набрал 35,17 процентов опередив с небольшим отрывом нападающего Артема Дзюбу за которого проголосовали 28,12 процентов респондентов. Тройку финалистов замкнул Себастьян Дриусси с 10,62 процентами.

Отметим, Юрий Жирков за прошедший месяц выходил на поле в четырех матчах, оформил победный гол в ворота московского «Спартака», а также отдал результативную передачу в игре с тульским «Арсеналом».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что лучшим игроком «Зенита» в матче с «Уралом» стал Магомед Оздоев, заработав 35,1 % голосов болельщиков. Матч проходил 6 октября и завершился в пользу сине-бело-голубых со счетом 1:3.

Материалы партнеров: