Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи раскрыли причину смерти актера Дмитрия Марьянова

20:59 08.10.2019 5949
В Москве закончили расследование уголовного дела смерти актера Дмитрия Марьянова. После предъявления обвинений директора реабилитационного центра «Феникс» материалы дела будут переданы в суд.
Следователи раскрыли причину смерти актера Дмитрия Марьянова

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении директора реабилитационного центра «Феникс», обвиняемого в совершении преступления по статье 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека) и статье 125 УК РФ (Оставление в опасности).

По данным следствия, актер Дмитрий Марьянов проходил лечение с 6 по 15 октября 2017 года в этом медучреждении. Пациенту стало хуже, он жаловался на приступы боли в ноге. Об ухудшении состоянии больного директриса реабилитационного центра знала. Она оставила потерпевшего без связи и не спешила вызывать врачей, об этом пишет 360ТВ.

За помощью обратился один из постояльцев центра. Мужчину госпитализировали, но помочь уже не смогли. Он скончался. Экспертиза показала, что причиной смерти был сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Если бы Марьянова доставили в больницу раньше, он мог выжить. После утверждения обвинения уголовное дело передадут в суд для рассмотрения по существу.

Материалы партнеров: