Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Киевском шоссе водитель Nissan поплатился за невнимательность разбитой машиной

22:42 08.10.2019 541
У деревни Выра в Гатчинском районе грузовик Isuzu смял внедорожник. Очевидцы утверждают, что водитель Nissan не убедился в маневре при развороте, поэтому произошло ДТП. В результате аварии никто не пострадал, кроме иномарки.

Во вторник вечером, 8 октября, в Гатчинском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадал внешний вид внедорожника. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария произошла на Киевском шоссе, недалеко от деревни Выра. Грузовой автомобиль марки Isuzu помял внедорожник марки Nissan. По словам свидетелей произошедшего ДТП, водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля Nissan, хотел сделать разворот, но перед этим не убедился в том, что дорога свободна для маневра. В легковушку прилетел грузовик и сильно помял ее.

В результате происшествия никто не пострадал, за исключением побитого внедорожника. На месте работал эвакуатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что при повороте с Гражданского проспекта на улицу Гидротехников в Audi врезался водитель Volkswagen, который хотел проскочить на «желтый» сигнал светофора. Маневр не удался, зато получилась «каша». О возможных пострадавших неизвестно.

Материалы партнеров: