Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фура собрала «паровозик» в десяти километрах от смертельного ДТП на «Магистральной»

00:18 09.10.2019 2109
Во Всеволожском районе фура не успела затормозить и врезалась в ГАЗель. Та, в свою очередь, въехала в КамАЗ и сильно повредила переднюю часть авто и лобовое стекло. Каким-то чудом никто не пострадал в результате аварии.

Во вторник вечером, 8 октября, на автодороге «Северная — Магистральная», во Всеволожском районе Ленинградской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, по счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал. Информация о ДТП появилась в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.» социальной сети «ВКонтакте».

Авария произошла на 239 километре трассы. Фура не успела затормозить и собрала «паровозик» на дороге. Она врезалась в двигающуюся впереди ГАЗель. Та, в свою очередь, столкнулась с другим грузовым автомобилем, КамАЗом.

В результате аварии каким-то чудом никто не пострадал. У ГАЗели от столкновения разбилось переднее лобовое стекло и повредилась передняя часть авто.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 8 октября на 250-м километре Северной Магистрали во Всеволожском районе грузовой автомобиль марки Mercedes совершил столкновение с легковушкой. В результате аварии погибли три человека, находящиеся в легковом автомобиле.

Материалы партнеров: