Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появились кадры с места взрыва газовой трубы на Мытнинской

04:12 09.10.2019 2062
Ночью, 9 октября, на Мытнинской улице взорвалась газовая труба под окнами жилого дома. К ликвидации пожара были привлечены 40 пожарных. Очевидцы поделились видео и фото с места происшествия.

В среду, 9 октября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло чрезвычайное происшествие. На Мытнинской улице, рядом с домом № 32, загорелся участок газопровода в результате взрыва газовой трубы. Очевидцы поделились кадрами с места ЧП. Видео опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Один из очевидцев поделился подробностями случившегося.

«Началось на самом деле неожиданно. Эти деятели там уже дней 10 что-то копают на улице и днем, и ночью, практически без перерывов. Гномики как увидели что они раскопали, принялись сначала лопатами закапывать пламя, но там и 100 узбеков бы не справились. Пожарная бригада первая приехала минут через 7 где-то», — рассказал свидетель ЧП.

Также он добавил, что первый этаж в ближайшем доме, возможно, выгорел.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что спасатели за час потушили факельное горение, произошедшее в центре Петербурга. К ликвидации пожара были привлечены 40 пожарных.

Материалы партнеров: