Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два игровых заведения прикрыли в Гатчинском районе

07:42 09.10.2019 3580
Полиция Петербурга задержала трех злоумышленников за незаконную организацию азартных игр — «казино» в городах Гатчина и Коммунар Гатчинского района Ленинградской области.

В Гатчинском районе Ленинградской области закрыли два нелегальных азартных клуба. Оттуда изъяли 28 игровых автоматов. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

Против 34-летней женщины и 28-летнего мужчины, которые подозреваются в организации и проведении азартных игр за пределами игорной зоны, возбудили уголовное дело. Выяснилось, что в доме № 2 по улице Кольцова в городе Гатчина подозреваемые вместе с еще одним человеком, личность которого не установлена, незаконно организовали игорное заведение. Они установили там, к тому же, специальное игровое оборудование. 

Аналогичное преступление было совершено 40-летним жителем города Коммунар. По данным следствия, мужчина арендовал помещение в квартире одного из домов Клубного переулка для проведения азартных игр. Против него тоже завели уголовное дело.

Полиция изъяла оборудование у подозреваемых и задержала их. На данный момент следствие проводит необходимые действие в отношении уголовных дел.

Материалы партнеров: