Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители горящего дома на набережной Обводного поблагодарили спасателей за работу

08:05 09.10.2019 1869
Ранним утром в доме № 156 на набережной Обводного канала загорелась квартира. Стали известны подробности инцидента. Жители поблагодарили пожарных за оперативную работу и опубликовали видео полыхающего дома.

Ранним утром среды, 9 октября, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошел пожар. Загорелась квартира дома № 156 на набережной Обводного канала. Появились подробности инцидента, а жители опубликовали видео с места событий.

На пульт дежурного в 03:35 поступило сообщение о пожаре. На место происшествия выдвинулись спасатели. Оказалось, что на четвертом этаже в коммунальной квартире площадью 120 квадратных метров горела по всей площади в 27 квадратных метров одна из комнат и коридор площадью в десять квадратных метров. Кроме того, загорелся и балкон не только четвертого этажа, но и пятого, а также пламя огня охватило комнату на пятом этаже площадью в десять квадратных метров. В 04:31 пожарным удалось ликвидировать открытое горение. Об этом сообщили ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Стало известно, что в результате пожара два человека пострадали. Подробности уточняются.

Мужчина, являющийся жителем горящего дома, в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» опубликовал видео произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на набережной Обводного загорелась квартира пятиэтажного дома.

Материалы партнеров: