Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В пожаре в Пикалево пострадала шестилетняя девочка

08:14 09.10.2019 (обновлено: 10:32 09.10.2019) 1060
В полночь в экстренные службы пришло сообщение о пожаре в одном из домов города Пикалево в Ленобласти. На место прибыли спасатели и спустя час огонь был ликвидирован. Ожоги 1 и 2 степени получила шестилетняя девочка. Работы на месте пожара продолжаются.

Под конец вторника, почти в полночь, в Бокситогорском районе Ленинградской области произошел пожар. В 23:58 в экстренные службы поступило сообщение о возгорании дома, расположенного в городе Пикалево. Горел дом площадью 80 квадратных метров. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области.

На место происшествия прибыли восемь человек личного состава МЧС, в ликвидации пожара были задействованы две единицы спецтехники. Уже через час спасателям удалось потушить очаги пламени. В 01:59 пожар был ликвидирован.

Территориальный отдел надзорной деятельности ведет дознание по факту пожара. Информация о пострадавших устанавливается.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в результате пожара пострадала девочка 2013 года рождения. Она получила ожоги лица и левой кисти 1 и 2 степени. Всего ожоги поразили 4 % тела девочки. В удовлетворительном состоянии ее отвезли в ГБУЗ ЛО «Бокситогорская МБ» «Пикалевская городская больница».

Разбор места пожара не закончен, есть вероятность обнаружения пострадавших родителей несовершеннолетней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что ранним утром в доме № 156 на набережной Обводного канала загорелась квартира. Стали известны подробности инцидента. Жители поблагодарили пожарных за оперативную работу и опубликовали видео полыхающего дома.

Материалы партнеров: