Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 8 на 9 октября

09:41 09.10.2019 539
В ночь со вторника на среду произошло большое количество ДТП. Не обошлось без пострадавших. За ночь сбили двух пешеходов, а вот водители чудом оставались невредимы в серьезных авариях.

5-е место: На Киевском шоссе водитель Nissan поплатился за невнимательность разбитой машиной

Во вторник вечером, 8 октября, в Гатчинском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадал внешний вид внедорожника.

Авария произошла на Киевском шоссе, недалеко от деревни Выра. Грузовой автомобиль марки Isuzu помял внедорожник марки Nissan. По словам свидетелей произошедшего ДТП, водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля Nissan, хотел сделать разворот, но перед этим не убедился в том, что дорога свободна для маневра. В легковушку прилетел грузовик и сильно помял ее.

В результате происшествия никто не пострадал, за исключением побитого внедорожника. На месте работал эвакуатор.

4-е место: Фура собрала «паровозик» в десяти километрах от смертельного ДТП на «Магистральной»

Во вторник вечером, 8 октября, на автодороге «Северная — Магистральная», во Всеволожском районе Ленинградской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, по счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал. Информация о ДТП появилась в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.» социальной сети «ВКонтакте».

Авария произошла на 239 километре трассы. Фура не успела затормозить и собрала «паровозик» на дороге. Она врезалась в двигающуюся впереди ГАЗель. Та, в свою очередь, столкнулась с другим грузовым автомобилем, КамАЗом.

В результате аварии каким-то чудом никто не пострадал. У ГАЗели от столкновения разбилось переднее лобовое стекло и повредилась передняя часть авто.

3-е место: На перекрестке Гражданского и Гидротехников появился нежеланный «гибрид» Audi и Volkswagen

Во вторник вечером, 8 октября, в Калининском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого были сильно повреждены две иномарки.

Авария произошла на пересечении Гражданского проспекта и улицы Гидротехников. По словам свидетелей произошедшего ДТП, водитель, находившийся за рулем белого автомобиля марки Audi Q7, хотел проехать на разрешающий сигнал светофора. Мужчина поворачивал налево с Гражданского на улицу Гидротехников. В это же время водитель автомобиля Volkswagen Polo решил испытать судьбу и проскочить на «желтый». Судьба оказалась не милостива к водителям иномарок. На перекрестке водители встретились и серьезно повредили свои транспортные средства.

О возможных пострадавших в ДТП ничего не известно, но машины ждет капитальный ремонт.

2-е место: Иномарка сбила пешехода на Проспекте Героев

Вечером 8 октября на пешеходном переходе через Проспект Героев возле дома № 34 иномарка сбила пешехода. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

По словам некоторых очевидцев, после столкновения пешеход остался жив, однако потерял сознание. Согласно предварительной информации, сбитый мужчина находился в нетрезвом состоянии.

1-е место: Девушку травмировал корпоративный автобус на перекрестке Садовой и Инженерной

В ночь со вторника на среду в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие, в результате которого пострадал пешеход. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам свидетелей произошедшего, инцидент случился у перекрестка Садовой и Инженерной улиц. Водитель автобуса, заворачивающего с Инженерной на Садовую, не заметил девушку, которая двигалась по пешеходному переходу. Дама, в свою очередь, не заметила огромный автобус, надвигающийся на нее из-за поворота. В итоге, автобус сбил пешехода. Девушка получила травмы, степень тяжести которых неизвестна. На место происшествия приехала скорая помощь, которая увезла пострадавшую в больницу.

Материалы партнеров: