Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец умер после поножовщины в парадной на Комендантском проспекте

09:23 09.10.2019 764
Во вторник, 8 октября, в одном из домов на Комендантском проспекте произошел конфликт между тремя мужчинами, в ходе которого двое получили ножевые ранения. Пострадавшие были госпитализированы, один из них скончался в больнице. Подозреваемый задержан.

Вчера вечером, 8 октября, в 17:40 в полицию поступило сообщение о том, что 39-летний безработный мужчина получил ножевое ранение в парадной дома 28-2 на Комендантском проспекте в Приморском районе Санкт-Петербурга. На место прибыли сотрудники полиции и задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний гражданин республики Азербайджан, находящийся в Петербурге без регистрации. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Потерпевших было двое, оба госпитализированы. Один из пострадавших скончался от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки, он прибыл в медучреждение в тяжелом состоянии. Второй получил непроникающее ранение грудной клетки и находится в удовлетворительном состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела. У задержанного имеются две погашенные судимости за кражу и приобретение, хранение или изготовление наркотиков. Также при себе у него были найдены заточка и нож.

Материалы партнеров: