Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главой комиссии по культуре и образованию назначен депутат Юрий Авдеев 

10:20 09.10.2019 1486
Сегодня на заседании Законодательного собрания было объявлено имя нового председателя постоянной комиссии по культуре и образованию, им стал депутат «Единой России» Юрий Авдеев.

На заседании Законодательного собрания Петербурга объявили, кто занял место председателя постоянной комиссии по культуре и образованию Максима Резника, им стал депутат «Единой России» Юрий Авдеев. Кандидатуру Авдеева предложил председатель ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров.

Напомним, Максим Резник написал заявление об уходе с поста председателя комиссии по образованию после наркоскандала. Еще с весны общественность была возмущена пагубным пристрастием депутата ЗакСа и настаивала не только на отстранении Резника от должности, но и в целом на его уход из власти.

Обвинения Резника имеют под собой серьезную почву, ведь в Сеть попал целый ряд видеозаписей, на которых парламентарий курит нечто весьма специфическим способом, характерным для наркоманов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее детально освещали подробности наркоскандала с депутатом.

Материалы партнеров: