Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский саблист взял золото на соревнованиях Европейского кадетского цикла в Венгрии

10:51 09.10.2019 687
Спортсмены Северной столицы по фехтованию успешно завоевывают медали на соревнованиях Европейского кадетского цикла в Венгрии. Дмитрий Насонов получил золотую медаль в личном турнире. А Дмитрий Макаров и Иван Рудик в составе сборной России по сабле стали бронзовыми призерами.

Петербургские саблисты участвуют в соревнованиях Европейского кадетского цикла в Венгрии, об этом сообщает пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту.

Спортсмен Дмитрий Насонов завоевал золотую медаль в личном турнире. Он оказался лучшим среди 278 фехтовальщиков. В четвертьфинале он одержал победу над Дарием Лукашенко из Украины, в полуфинале сразился с испанцем Сантьяго Мадригалом и победил в финале итальянца Эдоардо Канитини.

«Дмитрий представляет спортивную школу олимпийского резерва «Комета» Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, тренируется под руководством Александра Пантелеева», — говорится в сообщении.

Еще двое петербургских фехтовальщиков, Дмитрий Макаров и Иван Рудик, в составе сборной России по сабле стали бронзовыми призерами. Они защищают честь Санкт-Петербургского Городского дворца творчества юных.

Материалы партнеров: