Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За два месяца с владельцев участков в Петербурге и Ленобласти взыскали более 3 млн рублей

11:34 09.10.2019 889
За два месяца сотрудники Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям провели 293 проверки земель сельскохозяйственного назначения и нашли 350 нарушений.
Россельхознадзор

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям проверили 293 земельных участка сельскохозяйственного назначения на предмет соблюдения законодательства. Ведомство выявило 350 нарушений, из которых 312 предусмотрены статьями 8.6, 8.7, 10.10 КоАП РФ (Нарушение правил эксплуатации, порча земель, невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв). Об этом сообщили в пресс-службе Управления.

В результате Управление вынесло 141 постановление об административных наказаниях, общая сумма которых составила более 2,94 млн рублей. По итогам работы за август и сентябрь этого года всего было взыскано штрафов на сумму более трех миллионов рублей. Также было внесено восемь представлений об устранении нарушений. Исполнение всех находится на контроле должностных лиц службы.

Материалы партнеров: