Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кремле заявили, что обострение в отношениях России и США сохраняется

14:05 09.10.2019 459
Сегодня Государственная дума приостановила командировки депутатов в США, что связано с недавним задержанием Инги Юмашевой в Нью-Йорке. Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не единичные провокации со стороны Америки свидетельствуют об обострении между двумя странами.

Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал вероятность новых провокаций спецслужб США против представителей российской власти. Об этом сообщает ФАН.

Совсем недавно в аэропорту Нью-Йорка была задержана российская журналистка и депутат Государственной думы РФ Инга Юмашева. Сегодня в Госдуме приняли решение приостановить командировки в США. Песков отметил, что это не совсем относится к делам Кремля, но американские провокации свидетельствуют о том, что обострение в отношениях между Россией и США продолжается.

«Вряд ли это относится к делам Кремля. Однако, не единичные провокации американской стороны говорят о том, что обострение в отношениях наших стран сохраняется».

Материалы партнеров: