Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предполагаемого организатора похищения Горбунова должны заключить под стражу

14:40 09.10.2019 745
По решению Московского районного суда Санкт-Петербурга избрана мера пресечения в отношении Александра Мешкова, который подозревается в организации похищения генерального директора ОАО «НТЦ «Завод Ленинец» Горбунова. Он должен быть заключен под стражу, но сейчас находится в розыске.

Московский районный суд Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в отношении Александра Мешкова, который подозревается в организации похищения генерального директора ОАО «НТЦ «Завод Ленинец» Горбунова. Он должен быть заключен под стражу на два месяца с момента физического задержания. Однако сейчас он находится в федеральном розыске. Об этом сообщили в Объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга. 

Мешков обвиняется по пункту «а» части 3 статьи 126 УК РФ. По версии следствия, именно он привлек людей, в отношении которых ранее уже был оглашен приговор. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что был вынесен приговор по делу о похищении управляющего компании «Заслон» Александра Горбунова. Предполагается, что злоумышленники похитили директора предприятия, пытали его и вкололи ему в вену неизвестный препарат, под которым Горбунов признался в организации похищения журналиста Кашина. Сам Кашин также называет Горбунова своим похитителем.

Материалы партнеров: