Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В автобусах до Новоселья и Иннолово ввели оплату проезда «Подорожником»

14:32 09.10.2019 636
На маршрутах 105А и 635 теперь можно оплатить проезд электронным билетом «Подорожник». Функция начала действовать с этого момента.

На маршрутах автобусов № 105А (деревня Иннолово — станция метро «Проспект Ветеранов») и № 635 (поселок Новоселье — станция метро «Проспект Ветеранов») теперь можно оплатить проезд электронным билетом «Подорожник».

Билет начал действовать с 9 октября. Такое соглашение было достигнуто областным управлением по транспорту и компанией-перевозчиком. При этом оплата проезда наличными все равно останется. Оба маршрута являются востребованными у жителей населенных пунктов Ломоносовского района Ленобласти.

Также «Подорожник» под Ломоносовом уже работает на маршрутах № 401 (Сосновый бор — «Автово»), № 402 (Сосновый Бор — «Парнас»), № 403 (Сосновый Бор — «Купчино») и № 401А (Сосновый Бор — «Автово»). 

В Кудрово электронный билет действует в автобусах № 596А и № 692, которые курсируют между молодым городом и станцией метро «Улица Дыбенко». Количество поездок, совершенных на этих маршрутах при помощи «Подорожника» за полтора года превысило два миллиона.

Напомним, с сентября 2019 года на маршрутах № 401 и № 402 между Сосновым Бором и Петербургом начали работать новые комфортабельные автобусы на природном газе.

Материалы партнеров: