Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Подмосковье уволили молодого полицейского за интимную связь с 13-летней школьницей

20:05 09.10.2019 1859
В городе Жуковский со службы был уволен полицейский, который познакомился со школьницей в интернете. После этого он стал приезжать к девочке в город. В августе он склонил ребенка к половой связи в номере отеля.

В подмосковном городе Жуковский после интимной связи с 13-летней школьницей уволили 19-летнего сотрудника полиции, об этом пишет 360ТВ.

Сотрудник ППС познакомился с 13-летней школьницей в конце марта 2019 года. Сначала они общались по переписке, а потом полицейский стал ездить к девочке в гости на выходных. Ребенок рассказал, что в один из этих визитов парень стал к ней приставать, а потом извинился за это.

В августе злоумышленник снова приехал в город, где живет потерпевшая и снял отель. Там они вступили в половую связь. После это повторялась еще около девяти раз. Девочка про этому никому не говорила.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по данному факту. В результате молодого человека уволили. Также отмечается, что он понесет наказание за свои действия в соответствии с законом РФ.

Материалы партнеров: